Anja u Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Ferienwohnung

Perfekte Lage mit einem traumhaften Blick auf Bodenmais und den Silberberg. Panoramablick garantiert. Mondern eingerichtete FEWO

• Stilvoll eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail. Suiten sehr geräumig mit 2 Badezimmern (wundervolle Regendusche) und großem Balkon. Doppelbett mit flauschiger Bettwäsche die zum Träumen einlädt.

• Hier backen die Gastgeber noch selbst. Täglich wurden wir mit frischgebackenen Kuchen oder Waffeln verwöhnt. Umfangreiches Frühstück, auch auf das leibliche Wohl bei Allergien wurde geachtet.

• Gastgeber sind hilfsbereit, sehr freundlich und immer persönlich zu erreichen. Sehr sympathische Gastgeber. Wünsche wurden einem schon von den Augen abgelesen.

• Ein weitreichender Blick auf den Silberberg und auf Bodenmais. Ausflugsziele waren prima zu erreichen, entweder mit dem Auto oder auf den zahlreichen Wanderwegen.

Mit der Aktivcard konnte man etliche Freizeitangebote kostenlos nutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anja u Johannes

Hallo aus den Montara Suites! Vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es war wirklich sehr schön euch kennenzulernen und wir hoffen, euch irgendwann noch einmal wiederzusehen. Alles Liebe Oliver und Uwe