- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die Villa Montara einfach nur weiterempfehlen…. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Angefangen bei der Lage, die einen wunderschönen Blick über Bodenmais eröffnet, finden Sie auch im Umkreis bei Wanderungen oder Ausflügen wundervolle Landschaftsbilder, die faszinieren und zum Träumen einladen. Die Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut. Liebevoll wird hier auf kleine Details geachtet und Wünsche werden schnellsten erledigt. Das Frühstückbuffet war sehr lecker. Mit frischen selbstgebackenen Brot und Kuchen wurden wir freundlich und herzlich bedient. Das Personal kümmerte sich um alle Anliegen und war stets Hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Tipp: Bestellt euch die leckere Brettljause ;) Ein weiterer Bonus ist die Aber-Aktiv-Card. Mit dieser konnten wir eine Vielzahl an kostenlosen Angeboten wahrnehmen…Angefangen bei diversen Schnupperkursen bis hin zum kostenlosen Eintritt in eines der hiesigen Bäder. So haben wir bei kalten Tagen, denn Abend in der Sauna ausklingen lassen. Unser Fazit: Wer Ruhe, Natur und Entspannung in einen angenehmen persönlichen Umfeld sucht ist hier genau RICHTIG!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Hallo aus dem schönen Bodenmais! Vielen Dank für die gute Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben! Wir haben Euch und Euren Besuch noch immer in sehr guter Erinnerung und hoffen, dass wir uns irgendwann noch einmal wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe