Wir hatten die "Alm" gemietet. Eine wunderschöne Holzblockhütte mit großer Terrasse. Etwas abseits vom "großen Haus", aber nah genug um morgens die bestellten Brötchen abzuholen. Die Küche bestens mit schönem Geschirr, Gläser und anderen Utensilien bestückt. Alles geschmackvoll und liebevoll ausgestattet. Uwe, einer der Inhaber, kümmert sich rührend und ist immer für ALLES ansprechbar. wir würden ihn adoptieren.
Die Hütte war picobello sauber, auch die Terrasse mit den Tannen drumherum . Wir hatten 2 getrennte Schlafzimmer. Es gab noch zusätzliche Decken und Kissen. alles BESTENS
wir hatten nur den Brötchenservice bestellt. Trotzdem wurden wir oft mit frischgebackenem, noch warmen Kuchen verwöhnt
Schön ruhig am Rande hoch über Bodenmais gelegen. Von hier aus kann direkt losgewandert werden.
wir waren nur wandern. In Bodenmais ist jedoch alles für Wellness vorhanden und vom Vermieter gab es hierfür jede Menge Wellness-Gutscheine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die schöne Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Es war wirklich klasse Euch kennenzulernen und wir freuen uns, dass Ihr die Zeit bei uns so sehr genossen habt. Gäste wie Ihr sind der Grund dafür, dass uns unsere Arbeit auch nach so vielen Jahren immer noch so viel Freude macht- vielen Dank dafür! Wir senden Euch ganz viele Grüsse aus Bodenmais und sagen auf bald Oliver und Uwe P.S.: Über das Adoptionsangebot werde ich gut nachdenken;-)