Im Hotel angekommen, wird man herzlichst aufgenommen. Das Ambiente ist wunderbar. In ruhiger Lage ist die Villa und traumhaft schön denn man kann über die bezaubernde Ortschaft sehn Die zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet und mit Balkon. Zum Frühstück wird man mit frischgebackenem Brot und Kuchen verwöhnt und natürlich gibts auch für den herzhaften Hunger ein reichhaltiges Angebot. Tagsüber steht Kaffe und Tee bereit und es gibt ein Getränkeangebot. Hat man einen Wunsch, so wird sich sofort darum gekümmert. Sei es eine Tischreservierung für den Abendschmaus im Ort oder die Frage nach einem schönem Ausflugsziel, die Gastgeber sind hervorragend. Wir haben in der Villa Montara einen wunderschönen, erholsammen Urlaub verbracht und wir freuen uns heute schon dort wieder Gast sein zu können. Vielen dank sagen wir den Gastgebern.
Gemütliche Einrichtung, so richtig zum wohlfühlen. Balkon mit Blumen und bezauberndem Blick auf die Berge und den Ort.
Frühstücksangebot täglich mit kleinen Änderungen. Frisch und lecker. Man kann auch auf Terasse frühstücken.
Die Gastgeber sind sehr herzlich und das Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung ist täglich und sehr gründlich. Es gibt die Möglichkeit Zusatzleistungen in Anspruch zu nehmen und diese sind in einer Information im Zimmer.
Es kann nicht schöner sein, denn der Ort ist so nah und man wohnt trotzdem in ruhiger Lage. Man ist schnell im Ortskern. Kann von da aus viele Wanderungen starten. Das Schwimm und Hallenbad ist in wenigen Minuten erreicht . Einkaufsmöglichkeiten sehr schön. Der Ort Bodenmais ist der schönste in der Umgebung, aber es gibt auch sehr schöne nahegelegene Ausflugsziele. Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch vorhanden.
- Wellness
- Sport
Alles was der Sportler gern macht kann er im Ort tun. Schwimmbad, Hallenbad, Sauna, Fitness usw. vorhanden. Die Villa besitzt eine hauseigene Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |