Eva und Beate (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
So schön!!!!!!!!!

Der freundliche Empfang, die nette Athmosphäre, die tollen Tips zum Wandern und Essen gehen und natürlich der leckere Kuchen!

• Wir hatten die Alm und können sie nur empfehlen. Sehr schön und liebevoll eingerichtet. Alles sauber und geschmackvoll. Es ist alles da, was man braucht. Bad (viele Ablagenflächen), Küche (man könnte sich komplett selber versorgen und alles mit viele Liebe zum Detail) und gemütliche Sitzecke. Da hält man es auch mal bei schlechtem Wetter aus! Und in der ganzen Hütte gibt es viele Hacken, um Sachen hin zu hängen. Sehr praktisch! Nur das Kopfkissen hätte für mich etwas fester und die Matratze etwas weicher sein können, aber da kann man es nun mal nicht allen Recht machen.

• Wir hatten nur Semmeln bestellt und haben uns sonst selbst versorgt. Und trotzdem wurden wir mit frisch gebackenem Kuchen und Waffeln verwöhnt. Lecker! Die Restaurantempfehlungen waren allesamt super und wir haben als Vegetarier überall was gefunden und hatten sogar noch die Auswahl.

• Die Begrüßung war sehr herzlich und es hat alles super geklappt. Die Wanderempfehlungen waren klasse und gut umzusetzen.

• Es ist ruhig und entspannend! Da kann man die schöne Terrasse vor der Blockhütte doppelt genießen und wenn es auf der Terrasse zu warm ist, legt man sich mit den tollen Liegestühlen einfach unter die Bäume! Genial! Direkt vom Haus weg, hat man mehrere Wandermöglichkeiten und kann auch sonst viel unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Eva und Beate

Hallo aus der Villa Montara! Danke für die Bewertung, über die wir uns total gefreut haben. Es hat uns sehr viel Freude gemacht Euch zu bewirten, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bald noch einmal haben werden :-) Wir senden Euch ganz viele Grüße aus dem schönen Bodenmais und der Villa Montara Oliver und Uwe