Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
So sollte es immer sein!

Wir waren sehr zufrieden mit der vorbildlichen Sauberkeit. Die Pension wird sehr familiär geführt. Wir fühlten uns sehr gut angenommen und umsorgt. Hier werden sogar persönliche Anlässe berücksichtigt. Ihre Reinigungskraft arbeitet sehr sauber und ordentlich. Wir können die Villa Montara nur weiterempfehlen. Sie bietet das ganze Jahr Unterkunft für einen Urlaub oder Wochenendaufenthalt.

• Die Größe des Zimmers ist mehr als angemessen. Die Möblierung besteht aus Holz, die Boden sind für Allergiker geeignet. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr harmonisch abgestimmt. Außerdem sind Fernseher, DVD Player, wofür DVDs zur Verfügung stehen und ein CD Player vorhanden. Wie schon erwähnt, war die ganze Pension sehr sauber und ordentlich.

• Zur Übernachtung gehört ein sehr ausgewogenes, leckeres und reichliches Frühstück.

• Sehr freundlich und zuvorkommend waren die Eigentümer. Außerdem werden Fragen umgehend ausführlich beantwortet. Wir wurden sogar auf Sehenswürdigkeiten aufmerksam gemacht.

• An einem Hang am Rand der Stadt gelegen mit herrlichem Panoramablick. Sehr gut zu erreichen und Stellplätze sind ausreichend vorhanden. Wanderungen können direkt vom Haus aus gestartet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011