Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Stilvoll und urgemütlich - gerne wieder!

Wir hatten eine tolle Woche in unserer Weitblicksuite in den Montara Suites. Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und rundum urgemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An alles ist gedacht: die Küche ist voll ausgestattet (man kann im Ort aber auch sehr gut Essen gehen). Die Bäder sind modern und sehr schick! Das Schlafzimmer war super schön! Highlight war aber der große Balkon mit Lounge, Hängesessel und fantastischen Blick auf Bodenmais. Die Gastgeber Uwe und Oliver sind äußerst zuvorkommend - neben frisch gebackenen Waffeln und Marmorkuchen gab es viele Freizeittipps und eine sehr schöne Kräuterwanderung. Das Hotel ist hundefreundlich, gestört haben die "Fellnasen" aber zu keiner Zeit. Ganz im Gegenteil: heimliche Stars sind nämlich Layla und Phoebe, die als Romanheldinnen jeder Bodenmaiser kennt :-) Sehr zu empfehlen!

• Modern, schick, komfortabel und einfach nur gemütlich.

• Top! Die freundlichen Gastgeber und viele unerwartete Nettigkeiten haben uns den Aufenthalt versüßt!

• Am Ortsrand auf einer Anhöhe. Das Ortszentrum erreicht man zu Fuß in 10 Minuten. Hinter dem Haus ist man schnell in der Natur und hat Zugang zum Wandernetz.

Wanderungen, activCard (damit haben wir sehr viel Geld gespart) und viele Tipps für Aktivitäten im Umland.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Christian

Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank für Eure wunderschöne Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Es ist klasse, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt und den Alltag für ein paar Tage hinter Euch lassen konnte. Alles, alles Liebe aus Bodenmais und bitte bleibt gesund Oliver und Uwe