Marielle (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schöne hundefreundliche Unterkunft

Ein super schönes Hotel mit großartig eingerichteten Suiten. Es liegt perfekt für einen Wanderurlaub und die Eigentümer sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Auch Hunde sind sehr willkommen.

• Die Zimmer waren super schön eingerichtet und sehr sauber. Bei der Ausstattung hat es an nichts gefehlt.

• Der Service war super freundlich. Unsere Gastgeber waren jederzeit für ihre Gäste erreichbar und haben sich um alle Wünsche, die aufkamen, gekümmert, um jedem einen wunderschönen, erholsamen, aber auch spannenden Urlaub zu ermöglichen.

• Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Ausblick über Bodenmais und auch viele Wanderwege sind schnell und einfach zu Fuß zu erreichen.

Zusätzlich zu der tollen Unterkunft erhält man einen Pass, der es ermöglicht, viele Sehenswürdigkeiten und Attraktionen kostenlos zu besuchen und auszuprobieren.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marielle

Hallo, Ihr Drei! Vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns riesig gefreut haben. Es war wirklich klasse Euch kennenzulernen und wir hoffen, dass Ihr den Weg in unsere Montara Suites bald noch einmal wiederfindet... Alles Liebe aus Bodenmais Oliver und Uwe