- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa Montara liegt oberhalb von Bodenmais und ist ein kleines und familiäres B&B, das allen Gästen den absoluten Wohlfühlfaktor bietet. Wir haben unseren ersten Aufenthalt im Bayrischen Wald erlebt und haben uns mit der Villa Montara absolut richtig entschieden. Die Zimmer sind geräumig, sauber und man hat einen tollen Ausblick über den Ferienort Bodenmais. Vom Hotel aus kann man auch ohne PKW alles zu Fuß erreichen und das gut ausgebaute Nahverkehrsnetz bringt alle Skifahrer zu Abfahrt- oder Langlaufgebieten in der Nähe. Wie alle anderen "Montara"-Fans hier können auch wir den beiden Gastgebern Oliver und Uwe nur Danke sagen für Ihre offene und herzliche Art und Ihre Mühen, möglichst alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vom Frühstück bis hin zur Tischreservierung - hier wird alles für den Gast getan und das mit einer sehr persönlichen und individuellen Note. Wirt werden auf alle Fälle wieder kommen, denn die Gegend in und um Bodenmais hat jede Menge zu bieten und wenn man noch so ein tolles Hotel dazu findet steht einem super Urlaub nichts mehr im Wege.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut