Heike (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Toller Wiederholungsurlaub

Nach zwei Jahren Pause mit Winterurlaub erwartete uns die Villa Montara in genauso guter Erinnerung, wie zum ersten Besuch. Mit dem super Frühstück konnten wir gut in den Tag starten. Besonders das frische selbstgebackene Brot war ein Genuss!!! Es fehlte an nichts. Frisches Obst, Säfte, Müsli und, und, und....Einfach herrlich. Viele nette Gäste konnten wir kennenlernen. Der Frühstücksraum lädt auch außerhalb der Mahlzeit zum Verweilen und entspannen ein. Er ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles befindet sich in einem ordentlichen, sauberen und gepflegten Eindruck. Die Villa Montara bietet in jeder Jahreszeit beste Voraussetzungen für einen tollen Urlaub. Wir kommen wieder! Vielleich mieten wir einmal das gesamte Haus und erleben tolle Tage mit Freunden oder der Familie.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll in warmen Farben gestaltet. Alle Zimmer haben einen Balkon mit herrlichen Blick auf Bodenmais. TV, CD und DVD Spieler vorhanden. W-Lan kann kostenfrei genutzt werden. Zimmer und gesamtes Haus sind immer einwandfrei sauber. In der "Futterkrippe" können kleine Mahlzeiten zubereitet werden.

• Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Uwe und Oliver sind sehr nett, freundlich, zuvorkommend ... Jederzeit werden Fragen beantwortet und wir haben viele Hinweise auf tolle Ausflugsziele in der Umgebung erhalten. Die Zimmer sind immer schnell und top in Ordnung gebracht. Ich glaube mit Beschwerden würde positiv umgegangen. Aber es gab keine Beschwerden!!!!!

• Von der Vila Montara kann man ein vielseitiges Urlaubsprogramm starten. Gastronomie befindet sich in unmittelbarer Nähe und wurde uns vom netten Montarateam empfohlen. Schwimmbad, Sauna, Loipen und die Abfahrt am Arber sind per Auto, Skibus (unmittelbare Nähe) bestens erreichbar. Direkt vorm Haus beginnen auch wunderbare Wanderwege und die Rodelbahn endet in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten findet man im Ort Bodenmais (5min Fußweg). Die Waldbahn fährt im Ort los und bringt einen zu vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Sport

Das Bad mit Saunagarten kann kostenlos im Ort genutzt werden. Wandern, Skilaufen, Skiabfahrt in unmittelbarer Nähe (auch mit dem Bus gut zu erreichen). Sonnenterasse lädt zum Verweilen ein.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter