Ein wunderschöner Urlaub in einer wunderbaren Pension. Die Gastgeber sind immer freundlich und gut gelaunt. Uwe gibt täglich Insidertipps, macht Vorschläge für tolle Wanderungen und Radtouren. Die Beiden gehen auf jeden Gast persönlich ein und man fühlt sich wie bei guten Freunden. Der Urlaub war rundum gelungen und wir können das Hotel, die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick über Bodenmais. Die Matratzen waren super bequem und endlich mal nicht so weich und durchgelegen wie in manch anderem Hotel. Ganz toll fand ich die Handtücher. Keine sterilen, harten, weißen Handtücher, sondern weiche Handtücher in Braun, welche zur Inneneinrichtung des Zimmers perfekt passten.
Das Frühstück war täglich liebevoll angerichtet. Es gab jeden morgen frisch gebackenes Brot und Kuchen, perfekte gekochte Eier, liebevoll angerichtete Wurst- u. Käseplatten. Toll fanden wir auch die Kanne Kaffee am Tisch. Man musste dadurch nicht wegen jeder einzelnen Tasse zum Buffet laufen.
Ein perfekter Service. Frische Handtücher? Kein Problem! Ein Radwanderkarte? Kein Problem! Tipps für den Tag? Kein Problem! Uwe hat uns sogar Kuchen eingepackt, als wir zu einer größeren Wanderung aufgebrochen sind. Die beiden sind immer freundlich und gehen auf jeden einzelnen Gast ein.
Traumhafte Lage mit Blick über ganz Bodenmais. Restaurants zum Einkehren sind fußläufig erreichbar.
Bodenmais und Umgebung bietet viel für Jedermann. Mit der Activ-Card kann man viel Erleben, anschauen und genießen. Direkt vom Hotel aus beginnen traumhafte Wander- und Mountainbikewege.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Hallo aus der Villa Montara! Was für eine tolle Bewertung- vielen, vielen Dank dafür. Es war wirklich schön Euch kennenzulernen und es freut uns, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Gäste wie Ihr sind der Grund dafür, dass uns unsere Arbeit auch nach 20 Jahren noch so viel Freude macht..... Ganz liebe Grüsse und bis bald Oliver und Uwe