Wir ( Muttter und Sohn) hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock mit Traumblick über Bodenmais. Es war gemütlich und sauber, nett eingerichtet und hatte alles, was wir uns wünschten. Das Frühstücksbuffet war köstlich, es gab alles, was man sich um Frühstück wünschen konnte. Der Frühstücksraum war gemütlich und hatte auch diesen Traumblick. Wir haben uns immer einen Tisch direkt am Fenster ausgesucht, damit wir den Blick schon beim Frühstück genießen konnten. Nach einem langen Skitag haben wir uns wieder in diesen Frühstücks-/Aufenthaltsraum gesetzt und haben dort Tee (gab es für die Gäste nachmittags) getrunken und Karten gespielt.
Oben bereits bei Hotel allgemein erwähnt
An drei Abenden haben wir die berühmte Brettljause bestellt, sehr, sehr lecker und im Frühstücksraum gegessen. An einem Abend waren wir im Gasthof Zum Rechen, war sehr bayrisch und sehr lecker
Uwe hat und herzlich begrüßt und uns über alles wesentliche informiert, uns Tips gegeben und war jederzeit ansprechbar und super hilfsbereit! Auch Oliver haben wir kennengelernt und waren ebenso begeistert von seiner netten, liebenswerten Art. Das immer wurde täglich gereinigt und es war tadellos. Sdelbst die Pyjamas waren gefaltet, was meinen Sohn sehr amüsiert hat.
Wir sind morgens in den Ort gegangen, um mit dem Skibus zum großen Arber zu fahren, das ging ohne Probleme. Man ist in ca. 10 Minuten im Ort und der Bus fährt alle 30 Minuten. Mit dem Bus dauerte es ca. 30 Minuten bis zum Großen Arber, ein Superskigebiet für Anfänger und Fortgeschrittene! Ausser Skifahren haben und wollten wir in der Umgebung nichts machen, auch einkaufen waren wir in unserem Urlaub nicht.
- Sport
Man konnte das Schwimmbad im Ort kostenfrei während des Aufenthalts benutzen, es war neu und sehr schön und ich habe mich, während der Badezeit meines Sohnes in der Sauna vergnügt (auch kostenfrei).
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |