Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Urlaub in Bodenmais

Sehr gemütlich, liebevoll und individuell eingerichtet. Wunderbare Lage mit einer fantastischen Aussicht. Einfach traumhaft.

• Das Landhaus Monatara wird seinem Namen gerecht und ist hübsch und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns in der Woche wirklich sehr wohl gefühlt.

• Sehr aufmerksame und zuvorkommende Gastgeber mit vielen Tips zu Unternehmungen und Einkehrmöglichkeiten.

• Ganz toller Blick über die Stadt Bodenmais und den Silberberg. Für Sportliche gibt es jeden Morgen eine schöne Strecke zum Bäcker :-D Eine tolle Rodelpiste keine 5 Gehminuten vom Haus entfernt.

• Sport

Dank der inklusiven aktivCard hatten wir reichhaltige Freizeitangebote wie Schwimmen, Skikurs, Skiverleih, Waldwipfelweg, Lift und vieles mehr zum Nulltarif. Am Haus gibt es Schlitten jeglicher Art.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die schöne Bewertung, die Ihr für unser Haus geschrieben habt! Es freut uns riesig, dass Ihr die Tage in Bodenmais so sehr genossen habt und so viele tolle Sachen unternommen habt. Es war wirklich schön eine so liebenswerte Familie wie Euch kennenzulernen..... Viele Grüsse aus Bodenmais und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe