Das Zimmer war sehr groß mit Balkon und einem traumhaften Ausblick auf die Stadt Bodenmais. Der Zustand war in allem ausgezeichnet. Sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war perfekt, vorallem das selbstgebackene Brot ein absoluter Traum. Der Altersdurchschnitt war gemischt und alle Gäste immer freundlich und nett.
Wir hatten das Montarazimmer und hatte einen wunderschönen Stil, die Größe und der Balkon des Zimmers waren sehr gut und vorallem sauber. Das Bad war klein und fein und war sehr sauber.
Das Frühstück war jeden Morgen abwechslungsreich und reichlich, mit frischen Brötchen/ selbstgebackenes Brot, verschidener Wurst und Käse, Marmelade, frisches Obst und Gemüse und ein leckeren Orangensaft. Kaffee wurde am Tisch serviert. Die Sauberkeit und Hygiene ausgezeichnet. Die Räumlichkeit und Atmosphäre gibt einem das Gefühl Zuhause zu sein.
Der Service war immer super freundlich und nett. Wir haben festgestellt, dass die Inhaber ihren Beruf leben und lieben und so wird dies auch den Gästen übermittelt. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir haben uns jeder Zeit wohl und aufgehoben gefühlt. Auch die Empfehlungen für Ausflüge, Wanderungen, Restaurants waren immer ein tolles unvergessliches Erlebnis.
Die Lage von Bodenmais ist sehr Zentral zu vielen anderen Städte ( Zwiesel ) Die Wanderwege in dem Ort und Umgebung sind sehr gut ausgeschildert und einfach zu finden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für Eure tolle und ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es war klasse zwei so liebe Gäste bei uns gehabt zu haben und wir hoffenn, dass Ihr bald noch einmal zurück nach Bodennmais kommt und wir Euch beherbergen dürfen! Ganz liebe Grüsse aus der Villa Montara Oliver und Uwe