Harald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Überbewertetes Hotel

Schlecht

Haus insgesamt Dunkel und teilweise Renovierungsbedürftig . Flure Dunkel und muffig. Frühstück und Einrichtung veraltet.

• Kleines Bad , Bettwäsche und Bett eher schlecht.

• Frühstück sehr einfach nur abgepackte Waren und dünner Kaffee.Eierspeisen ect. sind extra zu bezahlen. Preis Leistung stimmt nicht. Frühstücksraum überfüllt.

• Besitzer nett und zuvorkommend.

• schöne Aussicht auf Bodenmais.

ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Harald

Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank, dass Du die Muße gefunden hast, eine Bewertung für unser Bed & Breakfast abzugeben, die leider komplett von allen anderen 1739 Bewertungen abweicht, die wir in den letzen Jahren von unseren Gästen erhalten haben. Es ist sehr schade, dass wir Deine Erwartungen scheinbar nicht erfüllen konnten, doch möchten wir zu einigen Deiner Kritikpunkte gerne Stellung nehmen: Es tut uns sehr leid, dass Dir unser Frühstück nicht zugesagt hat. Du schreibst, dieses sei veraltet, der Kaffee sei zu dünn und es wären nur abgepackte Waren zu finden... Was ein "veraltetes" Frühstück sein soll, wissen wir leider nicht, doch wird jeder einzelne Gast nach der gewünschten Stärke seines Kaffees gefragt, den wir dann auch individuell zubereiten. Abgepackt sind auf unserem Buffett aus Gründen der Hygiene lediglich Butter, Marmelade, Nutella und das Knäckebrot - scheinbar hast Du unser hausgebackenes Brot, die frischgebackenen Waffeln, den selbstgemachten Kuchen, unsere täglich wechselnde Veggie-Ecke, die frische Auswahl verschiedenster Wurst- und Käsesorten usw. übersehen. Wir legen in unserem Haus sehr großen Wert auf ein abwechslungsreiches, frisches und schmackhaftes Frühstück, da wir aus eigener Erfahrung wissen, dass der Start in den Tag so noch viel besser ist. Wir versuchen sowohl hier bei HolidayCheck, als auch auf unserer Webseite, unseren Gästen genau das zu vermitteln, was sie vor Ort dann auch vorfinden. Alle Fotos der Zimmer und der Einrichtung, die Du vor Anreise eingesehen hast, entsprechen voll und ganz der Realität. Schade, dass Du dies nun als erster Gast überhaupt als „veraltet" oder "muffig" empfunden hast, doch wirst Du sicherlich Deine Gründe dafür gehabt haben. Dass unser Frühstücksraum, bei insgesamt nur 10 Zimmern, Deiner Ansicht nach überfüllt war, tut uns sehr leid, doch wundern wir uns ein wenig über diese Aussage - hat Euch der große Tisch am Panorama-Fenster, an dem Ihr gefrühstückt habt, nicht gefallen? Es ist uns wirklich sehr wichtig, dass sich jeder Gast in unserem Haus willkommen fühlt und seinen Urlaub zu 100% geniessen kann, was jede unserer Bewertungen hier auf HolidayCheck veranschaulicht und woran wir täglich mit sehr viel Liebe und Herzblut arbeiten. Wie bereits zu Anfang gesagt, ist es sehr schade, dass du in unserem Bed & Breakfast nicht das gefunden hast, was du gesucht hast. Wir hoffen, dass Deine nächste Unterkunft besser zu Dir und Deinen individuellen Bedürfnissen passt. Viele Grüsse Oliver und Uwe