Überraschend anders! - genau das haben wir bei Uwe und Oliver erleben dürfen. Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft, immer ein offenes Ohr und immer gute Laune. Tolle Suiten: sauber und sehr gemütlich, mit viel Liebe eingerichtet. Perfekte Location für Wanderungen mit Hund, der auch sehr willkommen ist.
Hochwertige Möbel , voll ausgestattete Küche, TV in Küche und Schlafzimmer; Bad mit großzügiger, ebenerdiger Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten sind sehr bequem und das große Schlafzimmer gemütlich eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen tollen Panoramablick.
Liebevoll hergerichteter Frühstückskorb. Individuelle Wünsche werden problemlos berücksichtigt. Sensationell der leckere selbst gebackene Kuchen oder Waffeln.
Uwe und Oliver sind unglaublich nette Gastgeber. Sind immer erreichbar für Wünsche und Fragen. Sie hatten immer tolle Wandertipps parat.
Die Lage ist perfekt, oberhalb von Bodenmais. Das Zentrum ist fussläufig in kurzer Zeit erreichbar. Wandern kann man direkt ab der Haustüre.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christa |
Hallo aus Bodenmais! Was für eine wunderschöne Bewertung - vielen, vielen Dank dafür. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und wir uns am Jahresende noch einmal wiedersehen. Wir bestellen schon jetzt schönes Winterwetter für euch und freuen uns auf euren Besuch Oliver und Uwe