Die Villa Montara ist unbedingt nicht nur eine, sondern viele Reisen wert! Hier steht der Gast absolut im Vordergrund - eine freundliche und familiäre Wohlfühlatmosphäre ist hier garantiert!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, absolut sauber und alles, was benötigt wird, ist vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über einen geräumigen Balkon mit herrlichem Blick über Bodenmais und den Silberberg. Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht und wunderbar geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war immer frisch und sehr ansprechend hergerichtet, für jeden Geschmack war etwas dabei, ob Wurst, Schinken, Käse, Ei, Joghurt, Obst usw., es fehlte uns an Nichts. Es gab jeden Tag leckeres, frisches, selbstgebackenes Brot und verschiedene Sorten an Brötchen, auch selbstgebackener Kuchen fehlte nicht. Wem das nicht ausreichte, der konnte sich gegen einen kleinen Obolus verschiedene andere Kaffeevariationen sowie Rühr- oder Spiegeleier zubereiten lassen. Der Kaffee schmeckte übrigens sehr gut. Zum Abendessen gibt es reichlich Auswahl an verschiedenen Gaststätten im Ort, diese sind fußläufig gut zu erreichen - Oliver und Uwe können hier beste Tipps für eine gute Küche geben. Wir waren jedes Mal begeistert.
Der Service ist unschlagbar. Egal, was Sie auf dem Herzen haben, die Eigentümer Oliver und Uwe sowie das gesamte Personal kümmern sich liebevoll und sofort um die Wünsche und Fragen der Urlauber. Wir haben uns rundherum wohl und supergut aufgehoben gefühlt.
Die Villa Montara liegt oberhalb von Bodenmais, so dass man einen wunderbaren Blick über den Ort und auf den Silberberg hat. Die Fahrt zur Villa war überhaupt kein Problem, eine super Anfahrtsbeschreibung bekommt man von den liebenswerten Eigentümern Oliver und Uwe außerdem noch mit auf den Weg. Ausflugsziele, Wanderungen, Ski-Fahren auf dem Großen Arber oder dem Silberberg, alles ist in der Nähe vorhanden - egal zu welcher Jahreszeit, hier ist man bestens aufgehoben!
- Sport
Da wir eine Woche Skiurlaub gemacht haben und das auch noch bei Traumwetter, müssen wir auch hier ein `Sehr gut` vergeben. Der Große Arber hat für uns alle Freizeitangebotserwartungen erfüllt. Für die vielen weiteren Freizeitangebote in und um Bodenmais können wir keine Bewertung abgeben, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Diana |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für die tolle und ausführlich Bewertung, die Ihr geschrieben habt! Wir freuen uns riesig, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt und wir hoffen, dass wir Euch bald noch einmal wiedersehen. Liebe Gäste wie Ihr sind der Grund dafür, dass uns unsere Arbeit auch nach 10 Jahren noch so viel Freude macht - vielen Dank!!! Ganz viele Grüsse aus Bodenmais Oliver und Uwe