Wolfgang und Anette (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Wir sind bereits bei unserer Anreise ausgesprochen freundlich begrüßt worden und haben eine geschmackvoll ausgestattete Suite vorgefunden, die perfekt ausgestattet war. Die Betreuung während unseres Urlaubs war hervorragend.

• Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben gut geschlafen. Es hat an nichts gefehlt.

• Es gab Frühstücksservice, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben und daher auch nicht bewerten können.

• Da wir eine Ferienwohnung bewohnten, stellte sich nicht die Frage nach einem (normalen) Hotelservice. Abgesehen hiervon stand der Inhaber stets mit Rat und Tat zur Seite.

• Die Lage ist perfekt geeignet für Wanderer, da zahlreiche Wanderwege direkt in der Nähe des Hotels vorbeifahren. Bodenmais ist gut zu Fuß erreichbar.

Können wir nicht bewerten, da es sich um eine Ferienwohnung handelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Wolfgang und Anette

Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank für eure tolle Bewertung – Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihr euren Urlaub in unserem Haus so sehr genossen habt. Es wäre klasse, wenn wir uns irgendwann noch einmal wieder sehen würden, bis dahin ganz liebe Grüße Uwe und Oliver