Ulla & Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Uneingeschränkt empfehlenswerter Urlaub

modern eingerichtes B & B mit Liebe zum Detail, absolut netter und persönlicher Service Wir waren zum ersten Mal in der Villa Montara und werden auf jeden Fall wieder kommen. Bei Uwe und Oliver fühlt man sich von Anfang an sehr wohl Wir hatten ein Classic Doppelzimmer im OG und hatten einen traumhaften Blick auf Bodenmais ein wunderschönes großes, sauberes und komfortables Zimmer. Zahlreiche Restaurants sind in näherer Umgebung. Villa Montara waren für uns der perfekte Urlaub . Uwe und Oliver mit Ihrer liebenswerten , herzliche Art haben dazu beigetragen, das wir den Urlaub von Anfang sehr genossen haben. Nochmal ein herzliches Dankeschön. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ulla und Olli

• Das Zimmer war mit Liebe eingerichtet und hatte eine sehr gemütliche Atmosphäre .

• sehr familiäre Atmosphäre. Uwe und Oliver ließen keine Wünsche unerfüllt, sauber Zimmer mit täglicher Reinigung.kostenloses W-Lan, kostenloser Schlittenverleih, kostenloses Parken im gesamten Ort, kostenlose Benutzung des örtlichen Hallenbads mit Saunalandschaft, bessere Preise in den Gastwirtschaften, sehr leckeres Frühstück

• Idyllischer Ausblick über Bodenmais und Umgebung .Restaurants in näheren Umgebung, bez. 10 Min zu Fuß

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2012