Bei diesem Hotel handelt es sich um eine Frühstückspension, die unserer Meinung nach bestens für Menschen allen Alters geeignet ist, die eine Unterkunft zum Wohlfühlen suchen und ihren Aktivitäten (Wandern, Wellness etc.) außer Haus nachzugehen wünschen. Während unseres Aufenthalts sind wir vorwiegend deutschen Gästen mittleren Alters begegnet, könnten uns jedoch durchaus vorstellen, dass in diesem Haus auch Kinder, ältere Leute und im Allgemeinen Gäste aller Nationalitäten willkommen sind. Das Frühstück war immer sehr liebevoll zubereitet. Es war immer gut und reichlich. Unter einer Glasglocke gab es täglich eine kleine Variation. Besonders köstlich war das selbstgebackene Brot, das meistens noch warm aufgetischt wurde. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach absolut in Ordnung. Ratschläge der Gastgeber in Bezug auf Restaurants, Sehenswürdenkeiten, Unterhalten etc. sollte man unbedingt befolgen
Die Zimmer und auch Badezimmer weisen insgesamt eine sehr angenehme Größe auf. Sie waren nicht nur außerordentlich sauber, sondern auch sehr geschmackvoll eingerichtet, wobei man das Gefühl hat, dass sehr auf das Detail geachtet wurde, was uns an vielen Kleinigkeiten aufgefallen ist. TV steht in allen Zimmern zur Verfügung. Fast alle Zimmer haben einen Balkon, von dem man einen wunderschönen Blick auf Bodenmais geniesen kann.
Die Gastgeber sind ausgesprochen liebenswürden und auffallend um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Sie vermittelt das Gefühl, dass sie sich über Fragen jeder Art freuen und in jeder Situation gern weiterhelfen.
Das Hotel zeichnet sich durch eine wunderschöne Lage am Rande von Bodenmais aus. Durch die erhöhte Lage hat man sowohl von den Zimmern, als auch von der Terrasse aus einen phantastischen Blick auf das Städtchen. Das Zentrum von Bodenmais mit sämtlichen Einkaufs- und Unterhaltungs-möglichkeiten haben wir zu Fuß in ca. 15 Minuten erreicht.
- Wellness
- Sport