Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub Villa Montara!

Die Villa Montara liegt oberhalb von Bodenmais. Man hat von dort einen sehr schönen wen nicht den schönsten Ausblick auf Bodenmais

• Wir hatten ein Doppelzimmer was sehr sauber war Das Bad war etwas klein reichte aber aus und sehr Sauber Das Zimmer hatte ein Balkon mit zwei stühlen tisch und einen Hängestuhl und einen ein super Ausblick auf Bodenmais

• Frühstück war sehr gut jeden Tag gab es als zugabe einen kuchen und sonntag waffeln die super schmecken

• Was Uwe und Oliver jeden tag leisten Hut ab man wird jeden morgen persönlich begrüßt man bekommt Restaurant tips die alle Top sind. Wandervorschläge usw.

• Oberhalb von Bodenmais 5 Gehminuten bis ins Zentrum Restaurants in unmittelbarer Nähe

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Martin

Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Es ist klasse, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Ihr die wohl beste Aussicht in ganz Bodenmais jeden morgen beim Frühstück so sehr genossen habt. Wir hoffen, dass es Euch gut geht und dass die Urlaubserholung ganz lange anhält, bis bald Oliver und Uwe