Christiane (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Villa Montara relaxed, liebevoll und zuvorkommend

Das Haus hat sehr schnuckelige 10 Zimmer in top sauberen Zustand. Toll für diese B&B ist der wirklich persönliche Stil, die gastfreundliche Art und zugleich hat man als Gast genügend Privatsphäre. Ein schöner Gemeinschaftsraum kann jederzeit genutz werden, ob für den bereitgestellten ! Tee oder Kaffee und vorallem ist ein sensationeller Kuchen nachmittags auch immer da. Mmmmmh in der Futterkrippe kann sich der Gast eigens immer etwas herrichten. Getränke stehen gegen Bezahlung bereit. Wenn wir abends noch unschlüssig waren, wo wir essen gehen wollten, bekamen wir immer einen guten Tipp und der Hausherr hat auch gleich angefragt und reseviert. Wow - das ist Service! Was ich in so manchen 5 Sterne Hotel vermisst habe - hier in der Villa Montara haben wir es gefundenen. Toll ist auch der Kissen Service - einfach ankreuzen und gewünschtes Format kommt! Weiter so - hier ist die Liebe zum Detail spürbar. Unbedingt mal ausprobieren! !!

• Liebevoll und individuell eingerichtet. Sehr sauber. Bad ist etwas eng, ist für einen kurzen Urlaub aber vollkommen ok. Föhn wird auf Anfrage kostenlos gestellt. Toller Balkon. Schöne Größe, sonnig und freier Blick auf den Ort. Liegestühle stehen im Garten.

• Frühstück ist lecker, frisch und für jeden was dabei. Ei, Rührei auf Anfrage (extra). Super frisches leckeres selbstgebackenes Brot, ich war sehr zufrieden. Gutes preisleistungs Angebot. Wenn du was extra brauchst, wird es natürlich angeboten, wenn es irgend geht. Ich war leider etwas kränklich und habe gleich eine Brühe angeboten bekommen.! Da geht einem doch das Herz auf.. Wer in dieser Pension etwas vermisst,... passt halt nicht in das Haus. ;-)

• Habe ich ja oben erwähnt - top, top,!

• Ein phänomenaler Ausblick vom Hang über ganz Bodenmais. Lokale auch schon in 5 min Fussnähe. Wer den Hügel nicht scheut, kann alles zu Fuss erreichen, Parkplatz vor der Tür ist auch vorhanden. So ist man flexibel. Wanderweg geht auch schon direkt vom Haus aus los.... Der große Arber ist auch nicht weit.. Ausflüge kann man genug machen. süßer Ort und...tolle Natur.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt uns zu bewerten – toll, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat Es hat uns sehr viel Freude gemacht Euch zu bewirten, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bald noch einmal haben werden:-) Wir senden Euch ganz viele Grüße aus dem schönen Bodenmais und der Villa Montara Oliver und Uwe