Großstadt-Alltagsstress??... Wir waren sofort "entschleunigt" !!! Dafür sorgte das kleine, ruhige und individuell geführte Hotel mit fürsorglichen und herzlichen Gastgebern, bei denen das Wohlbefinden der Urlauber an oberster Stelle steht.
geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtete Zimmer
gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, vegetarische Kost, hausgebackener Kuchen und Brot aus der "Eigenproduktion"... SUPER schmackhaft!! Rührei, Spiegelei oder gefüllte Omelettes u. a. kann zusätzlich bestellt werden, nachmittags steht ein kleiner Snake zur Verfügung: ...Kaffee, Tee und Kekse
6 x "SONNE" spricht für sich...
traumhafte Lage am Berg mit phantastischem Panorama über Bodenmais, gute Anbindung an das Skigebiet Arberregion, viele sehr gute, urige Gaststätten und vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in 10-15min. Entfernung zum Ortskern
- Sport
Wintersportaktive kommen in der wahrscheinlich schneesicheren Arberregion (ca.1000-1400m Höhe) voll auf ihre Kosten; Winterwanderung mit Schneeschuhen, Langlauf und Abfahrt etc. und wer dann noch nicht genug Bewegung hat, kann sich im Hallenbad-Bodenmais (ca. 15min. Entf.) austoben bzw. die Saunalandschaft genießen... die Activ-card, - im Buchungspreis inkl. - bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten, touristische Leistungen kostenfrei in Anspruch zu nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffi |
Wow.....was für eine tolle Bewertung-vielen Dank, dass Ihr Euch so viel Mühe gemacht habt. Es war uns wirklich eine ganz besondere Freude Euch kennenzulernen und wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch im Winter 2019. Schön, dass wir dann auch Eure Freunde kennenlernen dürfen, die Ihr mit in unsere Villa Montara bringt. Alles Liebe und bis bald Oliver und Uwe