Hotel ist mit schöner Aussicht auf Bodenmais gelegen. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und vor allem sehr freundliche Gastgeber, die auch bei der Planung der Ausflüge behilflich sind.
die Fenster der auf zwei Etagen verteilten Zimmer zeigen alle nach Süden, Jedes Zimmer hat einen Balkon. Ordentlich und zweckmäßig eingerichtet mit kleinem, modernem Bad mit Dusche , Toilette und Fenster.
gutes, reichhaltiges Frühstück in netter Atmosphäre, Es handelt sich um ein Haus der Kategorie " bed and breakfast".
sehr freundliche Gastgeber
das Haus ist auf einem Hügel gelegen, so dass man sowohl vom Zimmer als auch von der Terrasse aus eine schöne Aussicht auf Bodenmais und die Umgebung hat. Genügend Parkplätze sind am Haus vorhanden. Von Bodenmais aus gibt es sehr viele interessante Ausflugsziele, auch Kinder kommen auf ihre Kosten. Zu Fuß ist man in 15 Minuten im Zentrum von Bodenmais.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Peter |
Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es war uns eine Freude Euch und Eure liebenswerte Familie verwöhnen zu dürfen und es ist wirklich schön, dass Ihr Euch so wohl in unserem Haus gefühlt habt. Auch freut es uns, dass wir mit unseren Ausflugstipps Euren Geschmack getroffen haben. Wir senden Euch ganz liebe Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe