Ein sehr gepflegtes, anspruchsvolles, ruhiges Haus. Man kann sich so richtig wohlfühlen und erholen. Es fehlt an nichts. Auch Hunde sind gern gesehene Gäste.
Die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Vom TV , WLAN angefangen bis hin zur Geschirrspülmaschine. Das Haus ist sehr ruhig am Tag und nachts.
Die Hauptmahlzeiten werden nicht im Haus angeboten. Es werden aber Tipps für Speiselokale in Bodenmais gegeben. Für den Durst ist jedoch gesorgt. Man bekommt verschiedene Getränke in Selbstbedienung. Die Abrechnung erfolgt bei Abreise.
Das Frühstück ist reichlich und sehr lecker. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Stehen immer für Fragen z.B geplante Wanderungen zur Verfügung . Einmal die Woche gibt es eine wunderschöne Wanderung mit dem Gastgeber. Für die Hunde steht im Zimmer ein Bettchen bereit. Außerdem gibt es ein Willkommensleckerchen im Futternapf.
Vom Balkon aus hat man einen wundervollen Blick auf Bodenmais und auf den Silberberg. Wanderungen kann man direkt vom Haus aus starten .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Herta |
Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank für deine wunderschöne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist klasse, dass du deinen Wanderurlaub mit Hund in vollen Zügen genießen konntest und uns bereits im nächsten Jahr wieder besuchen wirst. Wir senden dir ganz viele Grüße und freuen uns schon auf ein Wiedersehen Oliver und Uwe