- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die Villa Montara nur empfehlen. Wir waren im Mai 2013 für eine Woche dort und hatten den angenehmsten Urlaub, den wir je in Bodenmais hatten. Diese sagenhafte Atmosphäre, gepaart mit der Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit der Betreiber und dem Personal, sowie deren unbändigem Willen den Gästen nur das Beste zu bieten und sie zu verwöhnen, ist unbeschreiblich und muss selbst erlebt werden. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und erfüllt. Auch wenn der Wunsch gerade mal nicht abgelesen werden kann, reicht eine kurze verbale Äußerung aus und es wird nahezu alles versucht, um ihn zu erfüllen. Wir haben die Rubrik "Gastronomie" mitbewertet, obwohl es in der Villa "nur" ein Frühstücksbüffet gibt. Doch dieses ist so liebevoll hergerichtet und mit Qualitätsware bestückt, dass wir es wie oben geschehen bewerten mussten. Einfach genial, egal ob es das selbstgebackene Brot oder die sagenhaften Backkünste des Chefs (ja, morgens gibt´s auch Kuchen) sind. Die Zimmer sind gemütlich, groß und liebevoll eingerichtet. Alles in Allem war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wieder Urlaub in der Villa machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut