Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Bodenmais, dann unbedingt hier!

Wir waren sowohl vom sauberen, geräumigen und ansprechend eingerichteten Chalet (wie auf den Fotos im Internet erkennbar) als auch vom herzlichen Empfang des Vermieters begeistert. Der Vermieter hat ein hohes Engagement gezeigt, um uns unseren Aufenthalt noch zu versüßen (z.B. mit einer geführten Wanderung, mit frischen Waffeln usw.), und er hat uns ein Gefühl von echtem Willkommensein vermittelt. Hier würden wir jederzeit wieder mit unseren Kindern zum Wandern herkommen, auch wegen Layla und Phoebe <3!

• Ruhige, großzügige Schlafzimmer, eins mit kleinem TV; größerer TV noch im Wohnzimmer vorhanden.

• Der Vermieter war jederzeit telefonisch erreichbar und hat sich sofort um unsere Anfragen gekümmert.

• Man kann von der Terrasse auf den Silberberg schauen. Und mehrere Wanderungen kann man direkt von der Unterkunft starten.

Der Vermieter bietet einmal in der Woche eine schöne 2-stündige Wanderung an, inklusive einiger Pflanzenkunde und der Begleitung durch Phoebe und Layla, in welche sich unsere beiden Kinder sofort verliebt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Claudia

Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank, dass ihr so eine schöne Bewertung für uns geschrieben habt. Es war wirklich wunderschön euch kennenzulernen und besonders unsere Phoebe und unsere Layla vermissen eure morgendlichen Besuche in unserer Lounge sehr Alles Liebe und hoffentlich bis bald einmal Oliver und Uwe