Service von Anfang bis Ende - Hunde sehr willkommen - Einmal und immer wieder - Angekommen bei Freunden
Super sauber; alle mit Blick ins Tal; geräumig; sehr gute Matratzen und kuschlig eingerichtet.
Hier ist der Gast wirklich König bzw. Königin! Das Frühstück - ein Traum! Alles frisch. Jeden Morgen frisch gebackenes Brot, Kuchen, Waffeln; leckere Antipasti. Rühreier oder Omlett immer frisch zubereitet. Jede Menge Kaffee- und Teespezialitäten. Ein rundum Sorglospaket. Uwe & Oli sind absolut perfekte Gastgeber. Wer abends nicht ausgehen mag, der kann sich eine Bretteljause machen lassen. Klasse! Die Futterkrippe bietet immer was für den kleinen Hunger u. Durst zwischendurch. Neben einer gemütlichen Sitzecke kann man auch einen PC-Platz nutzen. Laptop kann also getrost zuhause bleiben.
Oberhalb von Bodenmais gelegen mit einem traumhaften Blick über den Ort. Ausflugsziele innerhalb kurzer Zeit gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selber ist ja nur Bed & Breakfast, ABER: Uwe & Oli stellen einem wunderschöne Touren zum Wandern zusammen. Besonders bei HUndehaltern sehr beliebt: die Fellnasen-Wandertage. Ein Hit! Die zwei haben super Kontakte und haben mir zu einem wunderbaren Wellness-Erlebnis bei Johanna Stadler verholfen. Mein Rücken ist wie neu! Hier gilt: fragt und Euch wird sofort geholfen. Ob mit einer Restaurantempfehlung - und die sind immer klasse, oder mit Einkaufstips, Wellness oder was auch immer. Selten so willkommen gefühlt!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Hallo aus der Villa Montara! Danke für die Bewertung, über die wir uns total gefreut haben. Es hat uns sehr viel Freude gemacht Dich zu bewirten, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bald noch einmal haben werden :-) Wir senden ganz viele Grüße aus dem schönen Bodenmais und der Villa Montara Oliver und Uwe