Romina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholt begeistert und gut erholt

Zum zweiten Mal waren wir Gast in Bodenmais. Unmittelbar mit der Ankunft und dem Blick vom Balkon ins Dorf begann der Urlaub. Ein großes Haus auf dem Hang eines Berges mit 13 Zimmern und ein paar, teils besonderen, Ferienwohnungen, das liebevoll eingerichtet ist. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist neu, ein Balkon komplettiert das Zimmer. Alles ist sehr sauber. Das W-LAN ist gut, das Frühstück ebenfalls. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt zwischen Mitte 20 und 50. Das tolle Frühstück und herzliche Gastgeber schaffen ein einmaliges Ambiente und Wohlfühlatmosphäre. Die Tipps zur Gestaltung des Tages sind treffend und ehrlich. Wir sind gerne dort zu Gast. Auf jeden Fall mal besuchen! Wir kommen gerne wieder. Auch wenn man bei Bodenmais an Seniorenurlaub denkt, wir, beide Mitte zwanzig, fühlen uns wohl. Das Haus ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Mountainbiketouren und im Winter auch zum Skifahren.

• Der Balkon eröffnet einen tollen Blick. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Lediglch das Bad ist für das Föhnen langer Haare etwas zu eng.

• Zum Frühstück gibt es selbstgemachte Speisen wie Brot und Kuchen. Der Duft steigt ins Zimmer hoch, sodass man sich auf das Frühstück freut. Besonderen Service erachten wir in einem kleinen Raum, indem man eigene Speisen kühl lagern kann. Dadurch muss man nicht jeden Abend teuer essen gehen. Das schont den Gekldbeutel.

• Die beiden Gastgeber sind offen und freundlich. Sie sind ehrlich an den Gästen interessiert, sodass man sich gut aufgehoben und wilkommen fühlt. Der Zimmer-Service kann abgebucht werden, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Bei einem Aufenthalt von vier Tagen muss nicht zwischendurch das Putzkommando anrücken, sodass man ein paar Euro pro Tag sparen kann.

• Die zentrale Lage im Ort, erhöht auf einem Berg mit Blick ins Tal, den Ort, machen die Lage einmalig. In vier Minuten ist man zu Fuß zur Hauptstraße des Ortes gelaufen. Trotzdem liegt das Haus ruhig.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romina

Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Ihr mit so viel Mühe verfasst habt. Es freut uns riesig, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat, und wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch bei uns:-) Alles Liebe aus Bodenmais Oliver und Uwe