- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits in November 2010 über ein verlängertes Wochenende in der Villa und waren auf Anhieb angetan von dem Flair und der persönlichen Betreuung vor Ort. Daher ist uns die Wahl für unser Urlaubsdomizil im Wanderurlaub 2011 wirklich nicht schwer gefallen. Mal abgesehen von dem Umwelteinflüssen (Winter/Sommer) hat sich eigentlich nichts verändert. Wobei hier trotzdem nochmal der sagenhafte Ausblick über Bodenmais vom Zimmer, bzw. der Villa Montara generell erwähnt werden sollte. -->Sagenhaft! Gerade das Frühstück unter freiem Himmel, ein Traum. :) So stelle ich mir den perfekten Start in den Tag vor. Die Betreuung von Uwe und Oliver war wieder erstklassig und sehr angenehm. Eine Neuerung haben sich die Beiden zum letzen Urlaub noch einfallen lassen. Wir erhielten diesmal nicht nur super "Insider" Tipps für das Abendessen in den vielen schönen Restaurants, rund um Bodenmais, sondern konnten bei Bedarf ein spezielles "Select" Menü wählen. Das heißt, man erhält für 15€ ein 3-Gänge Menü, in vielen Partnerrestaurants. Dieses Angebot haben wir an 5 von 7 Tagen ausgeschöpft und es nicht bereut. Sehr zu empfehlen. Da ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Die Woche über ist uns nicht langweilig geworden. Bodenmais ist wirklich ein toller Ort um viele schöne Wanderungen zu unternehmen. Viele Wanderwage starten direkt vor der Villa, sodass eine evtl. nötige Anfahrt mit dem PKW o.Ä. entfällt. Man ist direkt in der Natur, besser gesagt im "Bayerischen Urwald" ;) Und wenn man mal keine Lust hat Wandern zu gehen, so lässt man sich einfach ein alternatives Ausflugsziel, vom Uwe oder dem Oliver vorschlagen. Es gibt in der Umgebung sehr viel Sehenswertes, auch bei schlechtem Wetter. Aber auch die Villa lädt gerade im Sommer zum Verweilen ein. Ein Tag auf dem Balkon bzw. der "Sonnenterasse" im Liegestuhl ist Erholung pur. Lange Rede, kurzer Sinn.... TOP! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, bei Freunden! Danke Uwe, danke Oliver. Macht bitte weiter so. Bedingungslos weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut