Wir wollten Ruhe und Entspannen- nichts geht perfekter als hier! Sonnenbalkons, schön eingerichtete Zimmer strahlen Gemütlichkeit aus.Eine wunderbare Lage. Ein wunderbarer Ort. Wunderbare Betreiber! Im Zimmerpreis mit drin- das Frühstück. Selbstgemachter Kuchen sowie Brot rundeten alle Wünsche ab. Auch hier, beste Betreuung durch die Hoteliers
Gemütliche Zimmer, passend zum bayrischen Flair eingerichtet. Die Betten waren schön breit, Matratzen nicht durchgelegen sondern wirklich angenehm zu schlafen. Mit dem Blick vom Balkon wird das Zimmer noch abgerundet. Sitzmöbel laden zum ausklingen des Tages ein.
Fragen? werden sofort beantwortet oder sogar Infos zur Beantwortung hereingeholt per Telefon! Wünsche? Kopfkissen, Fön erwünscht- kein Problem, wird direkt erledigt. Wünsche beim Frühstück? Alles machbar! Tipps? Auch kann man dort die Hausherren nach ausflugzielen etc befragen- für jedermann etwas dabei!
Bodenmais, ein kleines und feines Dörfchen mit einem wunderbar gelegen Bed & Breakfast Hotel am Hang. Dort hat man den schönsten Blick auf Bodenmais und ist der beste Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ronny |
Hallo Ihr Drei! Vielen Dank für die schöne Bewertung, über die wir uns riesig gefreut haben. Es war toll Euch wiederzusehen und wir freuen uns, dass Ihr den Alltag für ein paar Tage hinter Euch lassen konntet. Alles Liebe und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe