Wir haben diesmal im Landhaus übernachtet. Die Villa Montara verfügt über mehrere Zimmer, ein Chalet (haben wir auch schon übernachtet), eine Almhütte und eben das Landhaus. Das Landhaus hat einen separaten Eingang. Die großzügigen Zimmer verteilen sich auf zwei Ebenen. Moderne Küche, modernes Bad, bequeme Betten. Alles sehr sauber und gemütlich. Wlan ist auch vorhanden! Toll ist auch der große Balkon mit Blick auf Bodenmais. Die Villa Montara bietet Frühstück an, haben wir aber nicht gebraucht. Wir haben den Brötchenservice genutzt.
Im Landhaus war allles vorhanden, was man braucht. Großes Esszimmer mit Küche, großes Wohnzimmer mit Kamin und TV etc, großes Schlafzimmer, großes modernes Bad mit Whirlpool und ein großer Balkon. Es war alles sehr sauber. Wlan ist auch vorhanden.
Wir haben lediglich den Brötchenservice genutzt. Die waren lecker. Zum Frühstücksangebot kann ich leider keine Angaben machen. Aber die "Überraschungs-Waffeln" von Uwe lassen erahnen, dass es schmecken muss:-)!
Top Service! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Uwe war immer erreichbar und hat uns einige gute Tipps gegeben. Die Waffeln waren sehr lecker:-)
Die Villa Montara liegt oberhalb vom Ortskern Bodenmais. In der näheren Umgebung gibt es jede Menge Freizeitmöglichkeiten (Ski, Tierpark,Sommerrodelbahn usw.) Bodenmais ist ein schöner Ort mit netten Einkaufsmöglichkeiten. Wer ein Faible für Kristall und Glas hat, sollte unbedingt bei Joska reinschauen. Restaurants gibt es einige. Das Restaurant Adamsbräu hat uns gut gefallen und auf Empfehlung von unseren Gastgebern waren wir im Gasthof Zum Rechen und haben dort sehr lecker gegessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Alexandra & Gordon |
Hallo aus der Villa Montara! Danke für die Bewertung, über die wir uns total gefreut haben. Wir hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen und Ihr einen weiteren abwechslungsreichen Urlaub in unserem Haus verbringen werdet. Ganz liebe Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe