- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren 2 Nächte in der Villa Montana und wollten eigentlich nicht wieder weg – Oliver und Uwe sind die nettesten und freundlichsten Gastgeber, die man sich nur vorstellen kann. Wir haben uns von Minute eins wie zuhause gefühlt. Die Villa Montana ist kein Wellness/Designhotel sondern ein unkompliziertes, liebenswürdig geführtes Bed & Breakfast: Das Gebäude einer ehemaligen Pension mit modernen Ideen füllt – z.B. mit der "Futterkrippe", in der Gäste ihr eigens Essen unterstellen können, aber auch rund um die Uhr Getränke, Kaffee, Snacks, Wein kaufen können. Zudem kann man sich DVDs, Bücher und Gesellschaftsspiele für Abends kostenlos ausleihen. Die "arberaktivCard" (im Preis enthalten) bietet kostenlosen Zugang zu vielen Sehenswürdigkeiten (z.B. Waldwipfelweg) oder Aktivitäten (z.B. Bayerwaldsauna). Das Zimmer war super sauber, hatte einen fantastischen Blick auf Bodenmais, ein bequemes Bett (Kopfkissen kann man wählen), Fernseher (sogar mit DVD-Player). Riesen tun sich im Bad eventuell etwas schwer (für uns war es aber kein Problem). Ein Highlight waren auch das frisch gebackene Brot oder der Geburtstagskuchen für meine Frau. Wir werden sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maimilian |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung, über die wir uns riesig gefreut haben - schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat:-) Es hat uns sehr viel Freude gemacht Euch zu bewirten, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bald noch einmal haben werden:-) Wir hoffen, dass es Euch gut geht und senden Euch viele Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe