Antje (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlatmophäre garantiert!

Sehr schön gelegenes kleines, familär geführtes Hotel , sehr sauber und gepflegt und mit leckerem Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen , Ausflüge oder sonstige Aktivitäten. Zwei herzliche Gastgeber, die viel Wert auf individuelle Betreuung legen und mit vielen Tips , wunderschönen, gut organisierten Wanderungen sowie stets guter Laune für einen tollen Urlaub sorgen. Die Fellnasen-Wanderwoche ( Urlaub mit Hund und einigen geführten Wanderungen ) ist ein absolutes Highlight .

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich eingerichtet mit viel Stauraum und genügend Platz für zwei Erwachsene und zwei Hunde, Hundedecke und Futter - Wassernäpfe waren ebenfalls vorhanden. Auf Wunsch gab es Extrakissen und anderes. Der Balkon war mit einer kleinen Sitzgruppe ausgestattet und liebevoll bepflanzt. Lediglich das Bad ist für große Leute etwas beengt, dafür ist die Dusche geräumig ( Landhauszimmer ) . Einen Extrapunkt gibt es für die Handtücher , selbst die Hunde hatten eins .

• Es gibt ein reichhaltiges Frühstück mit frischem selbstgebacken Brot , Brötchen, Müsli,Marmeladen, Eiern, Aufschnitt und Käseplatte sowie täglich wechselnden Extras ( Besonders lecker die frisch gebackenen Waffeln ). Bei den geführten Wanderungen war das Lunchpaket zum selbstherrichten inclusive. In den Zimmer liegen detaillierte Empfehlungen der Gastgeber für die ortsansässigen Lokale aus , für unsere Fellnasen-Wandertruppe gab es Reservierungsmöglichkeiten , Super !

• Der Service war rundum super. Extrawünsche werden hier gerne erfüllt, Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt, es gab kleine Aufmerksamkeiten für Mensch und Tier. Uwe und Oliver haben stets ein offenes Ohr für die Fragen und Wünsche ihrer Gäste .Es gibt einen Gemeinschaftskühlschrank und einen Getränkeservice sowie kostenloses W-Lan. Auch für die Hunde wird bestens gesorgt :Hundedusche mit Handtüchern, extra Pfotentücher im Eingangsbereich , Spielzeug.

• Die Villa Montara liegt etwas oberhalb von Bodenmais , von allen Balkonen und der Sonnenterasse hat man einen herrlichen Blick über Bodenmais und Umgebung. Viele Wanderwege sind von dort gut erreichbar und auch das Ortszentrum ist nicht weit weg ( ca 10 -15 min Fußweg ).

Wir waren zur Fellnasenwanderwoche da, es waren wunderbare geführte Wanderungen, sehr individuell und flexibel gestaltet ; es gibt aber auch genug sonstige Wandermöglichkeiten , Karten und Prospekte für andere Aktivitäten liegen im Haus aus, die Aktiv-Card mit kostenlosen oder ermäßigten Angeboten fanden wir auch gut, konnten sie aber leider nur einmal nutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Antje

Hallo aus der Villa Montara! Was für eine phantastische Bewertung-vielen Dank dafür! Es war wirklich schön Euch kennenzulernen und es freut uns, dass Euch unsere Fellnasenwanderwoche, die zweimal im Jahr stattfindet, so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Eure Urlaubserholung ganz lange anhält und senden Euch viele Grüsse aus Bodenmais Oliver, Uwe, Phoebe und Layla