Es war wie immer fantastisch! Diesmal warte ich keine 2 Jahre um wieder bei meinen Lieblingsgastgebern zu sein :-) Ich hatte diesmal das Landhaus. Jedes Zimmer ist top eingerichtet und so gemütlich, man will in allen Zimmern gleichzeitig verweilen. Es ist alles da, in der Küche und so sauber& gepflegt, überall! Die Terrasse ist soooo groß, am liebsten hätte ich sämtliche liebe Menschen dagehabt um diese Aussicht zu genießen. Was mir daran so sehr gefällt, dass es nicht so viele Zimmer gibt und man sich wirklich erholen kann und die Ruhe genießen kann.
Liebevoll & gemütlich, mega viel Platz, blitzsauber, Liebe fürs Detail, man will gar nicht mehr heim :-) Und diese Traum-Handtücher!!!!!
1a mit * Sagt auch mein Hund
Ich habe mich wie eine Diva über den Wolken gefühlt bei dieser Traumlage mit dieser Traum-Aussicht * Zu Fuß alles Mögliche erreichbar, egal ob hoch zum Silberberg, zum Wasserfall oder ins Städtchen & den ganzen Lokalen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Lorelei |
Hallo aus Bodenmais! Du bist dir vorgekommen wie eine Diva über den Wolken … besser geht es nun wirklich nicht Vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung, über die wir uns wahnsinnig gefreut haben – es war wirklich toll dich wiederzusehen und wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüßen dürfen. Alles, alles Liebe Oliver, Uwe, Phoebe und Layla