Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlen, genießen, entschleunigen

In diese sehr gemütliche & überaus sympathische Villa zog es mich nun schon zum 3. Mal, weil man dort einfach den schönsten Winter- & Erholungsurlaub erleben kann! Die Vila ist stilvoll & rustikal chic eingerichtet. Richtig charmant & warm mit liebevollen Details. ❤️🦌

• Sehr ruhig und entspannt schläft man in einem kleinen Doppelbettzimmer mit Balkon. Ein DuschWC ist in einem extra Raum vorhanden und im kleinem Flur steht ein geräumiger Bauernschrank. Stuhl, Tischchen, TV-Gerät & Kommode gibt es auch.

• Das Frühstück ist oberlecker. Vegan oder vegetarisch, frisch gebackenes Brot oder Kuchen, Waffeln, Aufschnitt, Käse, Obst, Gemüse, Cornflakes, Joghurts, Saft, Kaffee, Teeauswahl, auf Wunsch auch Spiegelei, Omlette oder anderes. TOP!

• In der Villa Montara wird man mehr als verwöhnt, ob Extrawünsche, Fragen oder Ausflugsideen, hier ist man bestens aufgehoben und es wird einem bei allem geholfen, wenn man mag!

• Das Hotel ist auf einem kleinen Berg gelegen und von beiden Seiten gut zu erreichen zu Fuß 10 min, als auch mit dem Auto 4 min. Es sind ausreichend Ausflugsziele im dichten Umkreis. Ob Langlauf, rodeln, wandern, Pferdekutschfahrt, schwimmen & saunieren, lecker essen oder shoppen. Die Glashütten sind ein Traum & auch ein Baumwipfelpfad gibt es zu entdecken.

• Sport

Einen Pool oder ähnliches hat das Hotel nicht. Man bekommt bei Ankunft eine sogenannte Aktivcard, mit dieser erhält man kostenlose Eintritte, Ermäßigungen, eine Parkkarte usw. Wenn man die Karte überall nutzt kann man hunderte € sparen. Es gibt kostenlose Schnupperkurse für Ski und Snowboard. Und noch Vieles mehr!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die wunderschöne Bewertung, über die wir uns total gefreut haben. Es ist schade, dass Ihr nur für vier Tage bei uns gewesen seid, denn am liebsten hätten wir Euch gar nicht mehr abreisen lassen ;-) Es ist schön, dass wir so liebe Menschen wie Euch zu unseren Gästen zählen dürfen... Alles Liebe Oliver und Uwe