Die Villa Montara ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Vom Balkon und der Frühstücksterrasse hat man einen traumhaften Blick über Bodenmais und kann die Bergkulisse des Arber und des Silberbergs genießen. Die Gastfreundschaft der Hausherren und das fantastische Frühstück, mit allerlei selbstgebackenen Leckereien runden die heimelige bayrische Atmosphäre ab. Wer einen gemütlichen Familien-, Pärchen-Mann oder Hundeurlaub plant, findet in der Villa Montara die perfekte Unterkunft. Wir sind zu absoluten Stammgästen bei Oliver, Uwe, Phoebe und Layla geworden und können es nur jedem weiterempfehlen.
Großer Balkon mit herrlichem Bergpanorama und Talblick. Zimmer mit Doppelbett, Fernseher und Bad mit Dusche.
Zentral gelegen gibt es viele Wanderrouten und mit dem Auto kann man viele Sehenswürdigkeiten wie den Waldwipfelweg, Tierparks oder das Glasparadies erreichen. Auch Tagestouren nach Straubing, Passau oder Tschechien sind problemlos möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Daniel |
Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es ist wirklich etwas ganz Besonderes, dass Ihr uns nun schon so viele Jahre die Treue haltet und uns regelmäßig hier in unserer Villa Montara besucht. Wir hoffen, dass wir aeuch noch sehr oft verwöhnen dürfen und senden Euch ganz liebe Grüsse Oliver und Uwe