Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlfaktor 100% = Montara Alm Bodenmais

Wir hatten die Montara Alm gebucht. Eine super gemütliche Hütte; gerade jetzt im Winter mit dem Kaminofen. Man kommt rein und fühlt sich einfach wohl. Die Beschreibung über Größe, Ausstattung stimmt 100% überein. Auch der tägliche zubuchbare Brötchenservice ist zu empfehlen.

• Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet was man zum Zubereiten für Frühstück und eventuell kleinerer Gerichte benötigt. (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd + Backofen, Toaster, Kühlschrank) TV, kostenloser Wlan-Anschluss, Radio Die Hütte ist mit sehr viel Geschmack und liebevollen Dekorationen ausgestattet. Sauberkeit 1A.

• Supernette Gastgeber. Sind telefonisch immer erreichbar.

• Die Montara Alm liegt oberhalb von Bodenmais. Von dort hat man einen fantastischen Blick auf den Silberberg und über Bodenmais. Das Zentrum ist gut zu Fuß ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Dort befinden sich sehr gute Restaurants , kleinere Shoppingmöglich- keiten,ein größerer Supermarkt, Bahnhof, Minigolf. In der Nähe befindet sich ein Schwimmbad und Freibad. Empfehlenswert ist mit Kinder der Silberberg. Dort befindet sich eine Sommerrodelbahn, ein Bergwerk (das besichtigt werden kann) und ein Sessellift. Im Winter findet man dort, außer natürlich Skipisten, auch eine Familienrodelbahn vor.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt uns zu bewerten – toll, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen und Ihr einen weiteren abwechslungsreichen Urlaub in unserem Haus verbringen werdet. Wir hoffen, dass es Euch gut geht und senden Euch viele Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe