Anja und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Wohlfühlurlaub

Die Montara Suites können wir wärmstens weiterempfehlen! Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt, es war ein tolles Wochenende. Die Bergblicksuite war wunderschön eingerichtet, sehr stimmig, modern und extrem gemütlich. Alles ist super sauber, die Deko in der Wohnung liebevoll bis ins Detail. Uwe und Oliver sind absolut nette Gastgeber, sehr hilfsbereit, man fühlt sich dort sofort sehr wohl. Super süß sind natürlich auch die beiden Hunde Phoebe und Layla. Vom tollen Frühstückspicknickkorb waren wir völlig begeistert, er ließ keine Wünsche offen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, stilvoll, gemütlich, modern. Alles sehr, sehr sauber! Viel Liebe zum Detail in der Ausstattung und Dekoration! Betten sehr bequem, haben sehr gut geschlafen, sehr ruhig.

• Der gefüllte Picknickkorb zum Frühstück ist sehr reichlich bestückt, sodass wir davon noch genügend übrig hatten für eine Brotzeit am Abend. Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Eier, Marmeladen, selbst gebackener Kuchen, Antipasti, Honig, Joghurt etc., alles sehr, sehr lecker! Toll war, dass auch glutenfreies Brot und Kuchen für mich ermöglicht wurde!

• Supertoller Frühstücksservice mit einem prall gefüllten Picknickkorb, der morgens vor der Tür steht, mit allem, was man sich zum Frühstück wünscht! Uwe und Oliver stehen jeden Vormittag in der Lounge vor Ort zur Verfügung und beantworten geduldig alle Fragen, geben Ausflugs- und Restauranttipps.

• Wunderschöne Hanglage mit Blick auf Bodenmais und die umliegenden Berge! Viele tolle Ausflugsziele in der nahen Umgebung! Naturrodelbahn direkt hinter dem Haus, toll! Abfahrtsski am Silbersattel und Langlaufzentrum Bretterschachten in wenigen Minuten zu erreichen, tolle Schneeschuhwanderungen direkt ab Haus möglich....wir haben alles ausprobiert!

• Sport

Schlitten und Schneeschuhe kann man kostenlos vom Haus bekommen, stehen im Skikeller zur freien Verfügung bereit! Eine tolle Naturrodelbahn liegt direkt hinter dem Haus, auch für Schneewanderungen kann man direkt vom Haus aus losmarschieren, prima Lage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)