Ich sag nur Wiederholungstäter (bereits das dritte Mal). Viele kleine liebevolle Details sowie die aufgeschlossene Herzlichkeit der beiden Gastgeber machen den Charme der Villa Montana perfekt.
Komfortables Bett mit angenehmer Matratze und supersüßer Kissenauswahl - wenn gewünscht. Der Balkon hat eine schöne Größe und lädt zum abendlichen Bierchen bei echt toller Aussicht ein. Schrank und mehr als ausreichende Kleiderbügel sowie zwei weitere Kommoden bieten genug Stauraum. Ein Fernseher samt DVD-Laufwerk ist auch da - war uns aber nicht wichtig. Das Bad ist klein aber fein - topp waren die flauschigen Handtücher.
Uwe sorgt sich souverän und einfühlsam um das Wohlbefinden seiner Gäste. Er vermittelt einem bereits bei der Begrüßung, dass man sich hier wirklich gut aufgehoben fühlen soll.
Lage, Lage, Lage - einfach topp !
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Susanne und Marcus |
Hallo Ihr zwei Turteltauben! Vielen Dank für die wunderschöne Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Es hat uns ganz besonders viel Spaß gemacht Euch zu verwöhnen und wir hoffen, dass Ihr den Weg in unsere Villa Montara bald noch einmal findet. Alles Liebe und nochmals danke, dass Ihr so tolle Gäste gewesen seid Oliver und Uwe