Karin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar, erholsame Ferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Familie mit 3 Kindern) haben einen sehr erholsamen und erlebnisreichen Wanderurlaub im "Chalet" der Villa Montara verlebt, bei dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Bed& Breakfast Hotel "Villa Montara" liegt oberhalb des Ortes Bodenmais und das "Chalet", das dem Hotel angegliederte Ferienhaus, bot uns mit seinen ca. 100qm (2 Schlafzimmer, Küche, Wohn- Esszimmer, 2 WC, 1 Bad) über zwei Etagen sehr viel Platz. Mit einem herrlichen Blick auf Bodenmais konnten wir uns bei schönem Wetter auf dem sehr großen Balkon des Ferienhauses sonnen, für unsere Kinder war die kostenlose Mitbenutzung des nahegelegenen Bodenmaiser Hallenbades ein Highlight des Urlaubes! Die Ferienwohnung ist darüber hinaus sehr gemütlich eingerichtet und verfügt neben einem eigenen Kamin auch über TV/Sat und WLAN. Die Gastgeber führen das Hotel "Villa Montara" sehr liebevoll und fürsorglich, gerne standen sie uns mit Ausflugstipps und Beratung, gerade auch was die Wanderwege und "Motivationskicks" für die Kinder anging, helfend zur Seite. Wir hatten während unseres Aufenthaltes das Frühstück dazugebucht, was im Haupthaus als reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet angeboten wurde. Viele Wanderwege gehen direkt hinter dem Haus entlang, sodass das Wandervergnügen ohne lange Anfahrtswege losgehen konnte. Wenn man abends keine Lust zum Kochen hat, dann bietet Bodenmais mit seinen zahlreichen Gastwirtschaften eine breite Palette bayerischer Kochkunst, sehr lecker !!! Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder, es hat uns sehr gut gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport