Wunderschön gelegenes, ruhiges, bestens ausgestattetes, professionell und mit großer Liebe zum Detail geführtes B&B, das keine Wünsche offen ließ. Offenbar sind die Gastegeber selbst viel gereist und haben alles, was jemals fehlte, ärgerte etc. ins Gegenteil verkehrt und in der Villa umgesetzt: Es stimmte einfach alles - für jene, die mit Hund und auch diejenigen, die ohne Vierbeiner reisen! Highlights sind die freundlichen, umsichtigen, humorvollen und hilfsbereiten BesitzerInnen selbst, die gut duftenden, geschmackvollen Zimmer, die vielen Extras (Kissen nach Wahl, Futterkrippe, Kühlschrank für Selbstversorger, kostenlose Kaffee-und Teebar, Bücher, Schirme, CDs, Wanderstöcke), die guten Betten und das phänomenale Frühstück (Frischgebackenes an jedem Tag). Man wandert übrigens ab Haus, wobei eine Tour schöner und abwechslungsreicher als die andere ist. Fragt einfach Uwe! Wir danken Uwe, Olli und der schönen Phoebe für unvergessliche, ganz besondere Tage in Bodenmais.
Geräumig, geschmackvoll, wohlriechend, zweckmäßig.
Freundlich, humorvoll, schnelle und unkomplizierte Hilfe in sämtlichen Lagen und die perfekten Wander-und Restaurantführer.
Ruhig, sonnig gelegen; nur wenige Minuten zum Zentrum Bodenmais, aber weit genug, um Ruhe zu finden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sia |
Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt uns zu bewerten – toll, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen und Ihr einen weiteren abwechslungsreichen Urlaub in unserem Haus verbringen werdet. Wir hoffen, dass es Euch gut geht und senden Euch viele Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe