Monika (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Suiten in herrlicher Umgebung

Wunderschön oberhalb Bodenmais gelegenes Haus mit herrlichen Suiten. Modern und komfortabel ausgestattet. Überdachte Stellplätze und tolle Terrasse mit Sitzgelegenheiten, Liegen und Schaukeln.

• Die Suite Montara Chalet ist großzügig auf 110 qm auf zwei Etagen. Mit großer Terrasse und herrlichem Balkon mit Weitsicht auf der oberen Etage. Dort sind die beiden Schlafzimmer mit großen Betten. Ein modernes, großzügiges Duschbad mit Fenster. Mehr als ausreichende Versorgung mit flauschiger Frotteeware und bequemer Handtuchheizung ausgestattet. Ebenso eine separate Toilette. Die untere Etage hat einen sehr schönen Wohn-Essbereich mit zwei Ausgängen auf die große Terrasse. Liegen,Tische und Stühle und eine entspannende Schaukel sind dort zu finden. Ebenso das Kaminholz für den schönen Kaminofen. Auf der gemütlichen, großen Wohnlandschaft war genügend bequemer Platz für alle. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was gebraucht wird einschließlich der Spülmaschine. Auf dieser Etage gibt es noch separate Toilette.

• In unmittelbarer Umgebung gibt es Restaurants und Cafés für jeden Geschmack. Ob bayrisch oder international. Alles vorhanden und auch in Corona-Zeiten gut mit vernünftigen Hygiene-Konzepten ausgestattet.

• Die Gastgeber Uwe und Oliver sind die liebsten Menschen. Mit Begeisterung wird man als Gast persönlich verwöhnt. Wir fühlten uns wie immer (wir waren das vierte Mal dort) absolut willkommen und direkt wie zuhause. Zum täglichen Brötchenservice wurden wir mit Waffeln und selbstgebackenem Brot verwöhnt!

• Die Lage der Montara Suites ist wunderschön oberhalb von Bodenmais mit einem herrlichen Blick über den Ort und Ausblick auf den Silberberg. Nicht zu toppen! Unendliche viele Ausflugsziele für jeglichen Geschmack sind in der Nähe. Wir konnten täglich herrliche Ausflüge machen und bekamen immer wieder gute Tipps und Anregungen von unseren lieben Gastgebern. Uwe bietet regelmäßig gemeinsame Wanderungen an.

Natur , Wanderungen, Baumwipfelpfade, Sommerrodelbahn, Kinderspaß, Bergbahnen oder Sessellifte. Museen, Glashütten und Glaskunst. Das Angebot ist vielfältig. Für alle und jede Generation mehr als genügend schöne Angebote!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Monika

Hallo Ihr Lieben! Was für eine schöne Bewertung – vielen, vielen Dank dafür. Es war wirklich schön euch wiederzusehen und wir sind sehr stolz, so eine nette Truppe wie euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen… Alles Liebe und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe