Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt bei super Service

Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkatogieren. Wir hatten ein mittelgroßes Paarzimmer. Das Zimmer war schr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der kleine Balkon eröffnete einen herlichen Blick über den Ort. Wir genossen den Ausblick jeden Abend bei einem Gläschen Wein. Das Frühstück war lecker. Alles was man braucht war vorhanden. Gastgeber Uwe wurde nicht müde immer wieder danach zu fragen ob man noch etwas haben möchte und ob alles passt. Als Zusatzleistung zum Frühstück gab es von Uwe Ausflugsvorschläge und auch den ein oder anderen Insidertip. Als wir ihn mit der Frage nach Burgruinen in der Gegend mal auf dem falschen Fuss erwischten hat er sogar ein Bekannte angerufen und uns auch dafür einen fundierten Tip geben zu könnnen - Super. Wanderkarte und Reiseführer gabe es kostenloas obendrauf ausgeliehen.

• Sauber, geschmackvoll eingereichtet, großes bequemes Bett mit guten Matrazen (Allergikergeeignet!), kleiner Balkon mit überwältigenden Blick über den Ort.

• Oliver und Uw sind hervorragende Gastgeber. Besonders gut fand ich die "Futtergrippe" wo man sich jederzeit gekühlte Getränke holen oder eigene deponieren konnte. Die Futtergrippe verfügt über einen PC mit Internetanschluss den man jederzeit kostenlos verwenden kann. Ausserdem gabe es kostenloses WLan im gesamten Haus. Es gibt eine kleine Bibiothek aus der man sich kostenlos DVDs, Bücher und Spiel ausleihen kann, falls es doch mal langweilig werden sollte.

• Die Pension liegt ein bisschen oberhalb von Bodenmais und glänzt mit einen herlichen Blick über den Ort - fantastisch. Bis ins Ortszentrum sind es mit dem Auto nur zwei Minuten, zu Fuss ca 10.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Thomas