- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht im Hotel VILLA MONTARA, sondern in der MONTARA ALM (Blockhütte). Die Hütte ist sehr sauber und viel geräumiger als zuerst erwartet. Die Ausstattung ist super (Bettwäsche, Kamin, Klima, Zusatzheizung im Bad, TV, DVD, Internet, Dusche, kleine Küche mit Ceran-Kochfeld, Geschirr für 4 Personen, uvm.). Sowohl Hütte als auch Hotel sind total ruhig gelegen. DIe Aussicht über Bodenmais ist großartig. Die beiden Betreiber Uwe und Oliver sind sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde frisch gebackenes Brot und Kuchen angeboten, was wir gerne angenommen haben. Sehr gute Ausflugs- und Restaurantempfehlungen wurden bereitwillig gegeben. Die Hütte ist eigentlich für 4 Personen ausgelegt, wir durften aber problemlos für das 3. Kind ein Zusatzbett aufstellen. Es kam dennoch keinerlei Platznot auf. Zusatzgeschirr für die 5. Person wurde uns umgehend zur Verfügung gestellt Schade, dass wir die Hütte noch nicht auf Schneetauglichkeit testen konnten, werden aber gerne mal im Winter wiederkommen. Die MONTARA ALM ist eine absolute Empfehlung... Zu Bodenmais: Sehr schöner Ort mit vielen Ausflugs-, Wander- u. Wellnessmöglichkeiten in der Nähe. Schade nur, dass von Mitte Oktober bis Anfang Dezember eine Vielzahl der Restaurants geschlossen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut