Kathi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes B&B in familiärer Atmosphäre

Die Villa Montara besticht durch ihre familiäre Atmosphäre, die ruhige Lage und allem voran den liebevollen Gastgebern, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen. Die Zimmer sind gemütlich, aber modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wie Zuhause.

• Die Zimmer waren gemütlich, modern und sehr sauber.

• Das Frühstücksangebot war frisch, umfangreich und jeden Morgen mit etwas Abwechslung versehen. Beim Buffet war für jeden Etwas dabei, auch wurden auf Anfrage und einen kleinen Aufpreis Sonderleistungen angeboten (Gebratene Eier, Lunchpakete, Jauseplatten für Abends). Den ganzen Tag über nach dem Frühstück standen Tee, Kaffee und Kekse zur Freien Verfügung.

• Das Frühstück war traumhaft; es gab jeden morgen frisches (selbstgebackenes) Brot sowie Kuchen oder Waffeln. Auf Anfrage wurde jeder Wunsch erfüllt (Vegetarier, Allergiker, etc.).

• Das B&B ist gleichzeitig durch die Hanglage sehr ruhig, Andererseits kann man jedoch den Ortskern sowie Restaurants und umliegende Ausdlugsziele schnell erreichen.

Durch die im Preis enthaltene "Aktiv-Card" war ein riesiges Angebot an normalerweise kostenpflichtigen Freizeitangeboten von Wellness über Sportangebote bis hin zu Kulturangeboten kostenlos, es wird also ein weitreichendes Programm in Bodenmais und Umgebung geboten, das für alle Altersklassen aufkommt. Auch die Gastgeber bieten z.B. geführte Wanderungen an und geben sehr gute Tipps für Unternehmungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kathi

Hallo Ihr Zwei Lieben! Vielen Dank, dass Ihr Euch so viel Mühe gemacht habt und so eine tolle Bewertung geschrieben habt. Wir haben uns riesig gefreut, dass Du Deinen Geburtstag in unserer Villa Montara verbracht hast - schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass es Euch gut geht und senden ganz liebe Grüße aus Bodenmais Oliver und Uwe