Mario und Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu 100% empfehlenswert!

Ein sehr schönes,ruhiges und sauberes Haus.Wir hatten eine sehr erholsame schöne Zeit mit sehr netter Atmosphäre. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Besonders bemerkenswert war die Futterkrippe,zu welcher man rund um die Uhr Zugang hatte und immer Kaffee und ein kleiner Snack zur Verfügung standen. Für kalte Getränke gibt es einen befüllten Kühlschrank in welchem man auch seine privaten Getränke kühlen kann. Ein kleiner PC mit Internet steht auch rund um die Uhr zur Verfügung.

• Die Betten waren hervorragend und auf den Balkon kann man die wundervolle Aussicht ins Tal genießen.

• Das Frühstück war superschön und klasse. Es hat an nichts gefehlt. Täglich lassen sich Uwe und Oliver was neues schmackhaftes für ihre Gäste einfallen. Wir kamen in den wundervollen Genuss von Waffeln und Eierlikörkuchen. Oliver, deine Waffeln waren ein Gaumenschmaus!!!

• Bei der Ankunft wurden wir herzlich willkommen geheißen und nach unseren Wünschen ,wie besondere Bedürfnisse was dass Frühstück betrifft wurde auch hinterfragt.

• Großer Arbersee zum Tretbootfahren,einfach einkehren und genießen sehr schöne Routen rund um den großen Arber

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Mario und Mandy

Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank, dass Ihr Euch so viel Mühe gemacht habt und so eine tolle Bewertung geschrieben habt. Es war uns eine ganz besondere Freude Euch kennenzulernen und wir freuen uns, dass Ihr die Tage in unserer Villa Montara so sehr genossen habt. Oliver hat sich über das Lob ganz besonders gefreut;-) Ganz viele Grüsse aus Bodenmais und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe