Eine sehr liebevoll ausgestattete kleine B&B Pension. Ein behaglicher Frühstücksraum mit unblaublichen, unverbauten Blick ins Tal von Bodenmais. Dieser Raum kann am Abend zum ausruhen und entspannen genutzt werden. Der Blick ins schön beleuchtete Tal bei einem Glas Wein oder einem Glas Bier ist nicht zu toppen.
Die Zimmer sind im mediteranen Stil eingerichtet und bieten so eine heimelige Atmosphäre. Sie sind ausreichend groß und man hat vom Balkon wieder diesen unglaublichen Blick ins schöne Tal. Und das wichtigste, die Zimmer sind wirklich super sauber. Meist waren die "Heinzelmännchen" während unseres Frühstücks am Werk und man kam in ein perfekt aufgeräumtes und sauberes Zimmer. Wer mag kann das sehr moderne Flachbild-TV nutzen oder sich eine von vielen vorhandenen DVD ausleihen.
Das Frühstücksbuffet hat alles was man sich zu einem gemütlichen und leckerem Frühstück wünscht. Besonders das selbstgebackene Brot hat es uns angetan. Die in der Futterkrippe angebotenen Getränke (Wasser, Cola, Bier, Limonade, Wein, Sekt) kann man zu günstigen Preisen erwerben.
Wie schon in der Überschrift geschrieben, hat man das Gefühl "zu Gast bei Freunden" zu sein. Stets aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, haben die Gastgeber Uwe und Oliver einem mit Rat und Hilfe zur Seite gestanden. Die Empfehlungen zu den Restaurants kann man und sollte man unbedingt annehmen. Für uns war der Besuch beim "Kimbacher" Urlaub pur. Aber auch das "Zucchero" ist für junge und jungebliebene bestens zu empfehlen.
Sehr ruhige Waldrandlage aus der man dennoch in wenigen Fußminuten im Zentrum von Bodenmais ist. Die Wanderwege für jeden Schwierigkeitsgrad beginnen direkt hinter dem Haus. Ein Besuch des Gipfels auf dem Silberberg ist fast ein "muss" und nur eine leichte Wanderung die auch von "Wander-Amateuren" sehr gut zu schaffen ist.
- Wellness
- Sport
Wir haben die sehr schöne und sehr saubere fast neuwertige 2-3 Personensauna genutzt. Ausreichend Handtücher und schöne flauschige Bademäntel sind für Uwe und Oliver eine Selbstverständlichkeit. In der Gästeküche (Futterkrippe) steht ein PC zum kostenfreien surfen zur Verfügung. Mit einem selbst mitgebrachten WLAN Laptop kann man ebenfalls im ganzen Haus kostenfrei surfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |