Wir wurden herzlich empfangen und haben uns in der Villa Montara von Anfang an wohlgefühlt. Zimmer, Frühstücksraum waren sehr sauber und gepflegt, sowie liebevoll dekoriert. Frühstück ließ keine Wünsche offen, täglich selbst gebackenes Brot und Kuchen, Sonntags Waffeln, kleine Leckerbissen wie Mozzarella/Tomate, Müsli/Joghurt mit Blaubeeren. Besonders möchten wir die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit von den Gastgebern Uwe und Oliver hervorheben! Es gab gute Wandertipps und Empfehlungen zu Restaurants. Kurz gesagt, einfach super!!
Das Zimmer "landhaus" war sehr schön und ausreichend groß. Das Bett bequem und wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer ist ziemlich klein und eng gewesen!
Die Villa liegt oberhalb von Bodenmais mit einem herrlicher Panoramablick.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Eva und Georg |
Hallo Ihr Lieben! Was für eine tolle Bewertung- vielen Dank, dass Ihr Euch so viel Mühe gemacht habt. Es war uns wirklich eine ganz besondere Freude zwei so liebenswerte Menschen wie Euch kennenzulernen und wir hoffen, dass wir Euch bald noch einmal wiedersehen. Bis dahin ganz viele Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe