Nicht zu groß ca. 100 Zimmer, gibt noch ein Nebengebäude-Anlage insgesammt als gut einzuschätzen. keine Ahnung
Die Zimmer sind soweit i. o. Nur das Bad müsste mal ne Grunderneuerung bekommen(neue Amaturen-verrostet und stecken lose auf dem Waschbecken, als Spiegel kann man es kaum noch bezeichnen)Zimmer 407
-Gemüseangebot bei den Malzeiten war recht gut ABER -an 7 Tgen 2x Hühnchenfleisch u. 7xBeefsteak in Stäbchen bzw Würfel oder Stangen-Fisch nicht einmal ! -2x Abendliche Grillparty-1xGeflügelleber u. 1x Beefsteakwürfel Auch sind die Kellner sehr schnell beim abräumen-den letzen biß haben sie dir wenn du nicht aufpasst mit in die Spühle geschleppt.
Hotel war bei Ankunft überbucht-unser gebuchtes Zimmer mit Balkon und Meerblick war belegt und man konnte uns erst am nächsten Tag ein entsprechendes bereitstellen. Beschwerden wurden zwar entgegengenommen ,aber geholfen hat es nichts. Die Musik in dem Hotel ist eine einziges Grauen-bum bum bum und in einer Lautstärke welche schon Schmerzen verursacht.
Sehr gute Lage, der Strand am Meer wird durch eine in 50 Meter entfernte Unterführung der Küstenstrasse erreicht. Nach Alanya gelangt man in nur 5 min. mit Minibus für 50 cent bzw. 1 Türk. Lira
Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel in der einen Woche 2 x am Abend je 1 Stunde und das nur auf russische Gäste abgestimmt, welche zu 90 % dominierten. Am schlimmsten war die grauenvolle laute Musik abends nach dem Abendessen. Uns par Deutschen kam es immer so vor, als ob man uns vertreiben wolle um ja nicht die All Inclusive-Getränke in Anspruch nehmen zu können. Seltsamerweise war auch immer ab 22 Uhr kaum noch einer an der Poolbar bzw. sehr wenige von den ca. 200 Leuten im Hotel obwohl bis 24h All Inclusive.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Joachim |